Бюллетень новых поступлений в отдел
юридической литературы для кафедры
туризма с декабря 2006 по март 2007 г.
1. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес: как достичь безупречного сервиса. - М.: Вершина, 2006. 20 экз.
2. Баринов В.А. Стратегический менеджмент. - М.: Инфра-М, 2006. 20 экз.
3. Бгатов А.П. Туристские формальности. - М.: Академия, 2006. 10 экз.
4. Бейч Э. Консалтинговый бизнес. - СПб.: Питер, 2007. 20 экз.
5. Биржаков М.Б. Введение в туризм. - Изд. 8-е, перераб. и доп. - СПб.: Невский фонд, 2006. 25 экз.
6. Вахмистров В.П. Правовое обеспечение туризма: уч. пособие. - СПб.: Издательство Михайлова В.А., 2005. 18 экз.
7. Виханский О.С. Менеджмент -4-е изд., перераб. и доп. - М.: Экономистъ, 2006. 30 экз.
8. Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть. - М.: Флинта, 2006. 10 экз.
9. Воскресенский В.Ю. Международный туризм. - М.: Юнити, 2006. 10 экз.
10. Горбылева З.М. Экономика туризма: уч. пособие. - Минск: БГЭУ, 2004. 20 экз.
11. Гущин В.В. Сервисное право. - 3-е изд., испр. и доп. - М.: Дашков и К, 2005. 3 экз.
12. Дмитриев М.Н. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме. - М.: ЮНИТИ, 2006. 30 экз.
13. Долженко Г.П. Экскурсионное дело. - М.: Март, 2006. 20 экз.
14. Драчева Е.Л. Туристское страноведение. - М., 2005. 15 экз.
15. Дроздов А.В. Основы экологического туризма. - М.: Гардарики, 2005. 10 экз.
16. Иващенко И.А. Английский язык для сферы туризма: уч. пособие. - М.: Флинта, 2005. 2 экз.
17. Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности. - М.: Финансы и статистика, 2007. 10 экз.
18. Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания: уч. пособие. - М.: Колосс, 2004. 15 экз.
19. Каурова А.Д. Организация сферы туризма: уч. пособие. - СПб.: Герда, 2006. 21 экз.
20. Колбовский Е.Ю. Экологический туризм и экология туризма: уч. пособие. - М.: Академия, 2006. 10 экз.
21. Косолапов А.Б. Туристское страноведение: Европа и Азия. - М.: Кнорус, 2006. 10 экз.
22. Косолапов А.Б.Теория и практика экологического туризма. - М.: Кнорус, 2005. 15 экз.
23. Крюков Р.В. Ресторанное дело: конспект лекций. - М.: Приор, 2006. 10 экз.
24. Курноскина О.Г. Турпоездка: как обеспечить безопасный отдых. - М.: Юрайт, 2005. 10 экз.
25. Курс экономической теории/ под ред. М.Н. Чепурина. - Киров: Аса, 2006 40 экз.
26. Львов М.Р. Риторика. Культура речи: уч. пособие. - М.: Академия, 2004. 1 экз.
27. Маринко Г.И. Управленческий консалтинг: уч. пособие - М.: Инфра-М, 2005. 10 экз.
28. Мишин В.М. Исследование систем управления. - М.: ЮНИТИ, 2005. 20 экз.
29. Могильный М.П. Торговое оборудование предприятий общественного питания: уч. пособие. - М.: Академия, 2005. 15 экз.
30. Райс В. Контроль издержек в ресторанном бизнесе. - М.: Креатив Холдинг, 2006. 10 экз.
31. Расила В. История Финляндии. - Петрозаводск: Издательство ПетрГУ, 2006. 15 экз.
32. Скараманга В.П. Фирменный стиль в гостеприимстве. - М.: Финансы и статистика, 2005. 10 экз.
33. Татарченко И.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов: уч. пособие. - М.: Академия, 2004. 10 экз.
34. Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов: уч. пособие. - М., 2005. 10 экз.
35. Уокер Д. Управление гостеприимством. - М.: Юнити, 2006. 10 экз.
36. Христов Т.Т. Религиозный туризм: уч. пособие. - М.: Академия, 2005. 10 экз.
37. Хуусконен Н.М. Практика экскурсионной деятельности. - СПб.: Герда, 2006. 24 экз.
38. Чернова Н.М. Общая экология. - М.: Дрофа, 2004. 50 экз.
39. Чудновский А.Д. Управление индустрией туризма. - М.: Кнорус, 2006. 30 экз.
40. Шлендер П.Э. Безопасность жизнедеятельности. - М.: Вузовский учебник, 2006. 50 экз.
41. Экономика и организация туризма: международный туризм/ под ред. И.А. Рябовой. - М.: Кнорус, 2006. 10 экз.
42. Экономика/ А.С. Булатов. - Изд. 4-е, перераб. и доп. - М.: Экономистъ, 2006. 40 экз.
43. Юликов Л.И. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: программа, планы семинарских занятий. - М., 2003. 4 экз.